Безумие

Приглядевшись различаю в тучах голубой зрачок,
Это бдит за облаками очень добрый старичок!

Он надеялся на разум, только кровь ведь не вода,
Потому-то раз за  разом получалось как всегда!

Новым он грозил потопом, мол сойдет на землю тьма,
Тут то чада, ненароком, полностью сошли с ума.

Курят, колются, пьют водку, ох и весел их досуг,
И раскачивая лодку, под собою пилят сук.

Смотри вниз он, сново полны, слез глаза его о нас,
Не убий, но снова войны, мы не слышим божий глас!

Каждый день насилие множит, горько плачет божья мать,
Им друг друга уничтожить как два байта переслать!

Сам себя просил совета, подскажи хоть что-нибудь!
Может к Ветхому завету снова свой направить путь?

Сбрендив, мистеры и миссис, превращают жизнь в сортир,
Видно ждёт апокалипсис наш, в грехе погрязший, мир!


Рецензии