Толстушки хохотушки

]

Просеяв через сито свою жизнь
Ее пикантные моменты
Я поняла - за что всегда
Я получала комплименты

Была я хороша собой
Немного толстовата-говорили
Однако же поклонники гурьбой
За мною чуть дыша ходили

На замечания, что телеса толсты
С насмешкой всем я отвечала
Мужчины не ослы, чтобы бросаться
на мослы
И в такт им бедрами качала

Завистниц -море и подруг не меньше
Меня лишь это только забавляло
Я не была заядлою насмешницей
Но много в этой жизни хохотала

И мой задорный смех
Для многих был бальзамом
Мой оптимизм спасал меня от тех
Кто мне завидовал не даром

Любители интриг до хрипоты
Мне подбирали всяческие имена
А я: ты хороша, но хором клеветы
Еще дороже ты оценена

Итак, я - милая толстушка
И до сих пор неотразима!
Я весела, я-хохотушка
Поэтому мужчинами любима
31.07.2018


Рецензии