Лето в парке. Наблюдения

Под лёгким ветерком
Едва подрагивает лист;
Я наслаждаюсь тёплым летним утром.

В пруду зеркально отражаясь,
Шесть гусей гуськом плывут за вожаком.
Какая чУдная картина! 

Передо мной выскакивают на дорожку белки:
Немедля требуют себе орешки.
Вершина мастерства!

Две белки взапуски играют на стволе сосны,
С криком носятся то вверх, то вниз,
Не устаёшь смотреть и ими любоваться.

Русалкин остров посреди пруда - 
Загадочных руин приют,
Одна из самых романтических затей.

Меня обгоняет девушка с красивыми бёдрами;
Бегать в парке летом полезно и весело,
Солнце заряжает энергией.

Шум мотора слышится в тишине:
Дворник с восточной внешностью убирает дорожки;
В воздух вздымаются листики и тучи пыли.


Рецензии