Искренность

Когда нибудь приходит осознание,
Что всё не так,как тихо ожидала.
И что печальней нет ожидания,
А потому,что время истекало.
Проходят дни и ясно понимаю,
Что каждый день подарен мне судьбой.
И каждый день,решенья принимая,
Иду вперед уверенно с собой.
А то,что в сердце искренне имею,
Всегда со мною будет от души.
Себя надеждой больше не лелею,
Люблю открыто с честностью в тиши.


Рецензии