Вот в чём сокрыт талант поэта!

Я басни почитал Крылова,
И осознал – шедевры это!
ПЕРОМ написанное слово,
Вот в чём сокрыт талант поэта!

ПЕРО причина…
                снова, снова,
Я, как в бреду твердил об этом…
В нём гениальности основа,
Мне, без него, не стать поэтом!

Купил сто граммов сыра, чтобы,
Из басни, способ взяв коронный,
Перо, блин, выдернуть из жопы,
У зазевавшейся вороны…

Затея удалась…о, радость!
Жизнь стала ярче и безбрежней…
Но почему ж, выходит гадость,
Из под пера, блин, хуже прежней?!

Ну всё… я, как поэт, угроблен…
И мой Пегас сгрыз удила…

Всёж, видно – вырывать перо, блин,
Мне нужно было из крыла!
--------------------------------------.


Рецензии