Любимая душа

Вот полюбила душу, ... так приятно,
Как тихий шелест трав, как звон вдали...
Ручья бегущего, мне так это понятно....
Принять хочу я дар небес, но ты ж пойми....

Душа другая для меня закрыта....
Она ж, ... как сон в преутренний рассвет....
Она, как блик в ночи и навсегда закрыта...
Ключом разлук - не нужен ей ответ...

Она одна тоскует в Мирозданье....
И ей не ведомы дороги в мой разбег....
Рассвет, закат - ей не нужны признанья....
Она свершает собственный забег!!!
(04.07.2020.)


Рецензии