У счастья времени немного. 562

Нельзя мне с (бабами)дамами встречаться,
Так как влюбляюсь сразу в них.
Привык я с разными общаться,
От молодых, до пожилых.

Во всём им надобно поддакивать.
Иначе, ссора и скандал.
Судьбу бедняжечки оплакивать,
Что Бог любимого не дал.

Бывало, выйдешь на прогулку,
Или зайдёшь в свой магазин.
Едой наполнишь, с водкой, сумку.
Им обижаться нет причин.

А по дороге ещё встретишь,
Десяток миленьких девиц.
Всех пригласишь встречу отметить,
Нет исключения для жриц.

Ты нужен им для одной встречи,
Визит их после оплатить.
Предпочитают вести речи,
О том, что надобно купить.

Замуж никто выйти, не хочет.
Мужу придётся угождать.
Когда он пьян, семью порочит.
И ему надо уступать.

Лучше прийти, побыть недолго.
Страсть испытав, уйти домой.
У счастья времени немного.
И то, пока ты молодой.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии