Вот оно Счастье, рядышком

Вот оно Счастье, рядышком.
Лишь протяни ладошку.
Видишь?- садятся бабочки
На луговые цветы.
Вот оно Счастье, рядышком.
Слышишь? - стрекочут кузнечики.
Речка играет радостно
Струями чистой воды.

Вот оно Счастье, рядышком.
Светится в небе солнышком,
Спелою вишней клонится
Веткой до самой земли.
Вот оно Счастье, рядышком.
Падает тёплым дождиком.
Вот оно Счастье,  рядышком
Лесом зелёным шумит.

Вот оно Счастье,  рядышком.
Светит глазами-звёздами.
В луже лягушкой квакает,
Пчёлкой в цветке жужжит.
Счастье хранится в вечности
В свете любви человеческой.
Счастье творится мыслями,
Счастье зовётся Жизнь.   


Рецензии