13.. Люблю тебя, радость и счастье... 4746

Люблю тебя, радость и счастье,
волна средь балтийских брегов,
стихов моих луч многогласья,
мечта, от которой легко

и жить, и дышать, и трудиться,
и путь к тебе страстно торить,
вставать, просыпаясь как птица,
и просто на свете тут жить!

Любимая дева - свет рая,
твоими шагами пленён!
Из счастья прекрасного края
их шёрох ко мне принесён!

Я полон божественных песен
и радуюсь тем, что ты есть,
с кем мир стал в сто раз интересней,
в котором - летать, но не бресть!

Моё непрерываное счастье,
моя неземная любовь,
спасибо тебе за согласье
на то, что лелеяла кровь!

Ты просто свята и невинна -
я чувствую, знай, чистоту! -
о Глюксбурга-счастья лавина,
зовущая вновь в высоту!

Во имя тебя всё содею,
во имя тебя расцвету,
все тёмные силы развею,
храня всю твою красоту! (30.6.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2020-06/1592201863_17.jpg


Рецензии