Угроза

Опять трясёт от новостей,
Грозят закрыть что не открыто,
Не только нам, планете всей,
Хоть эта тема так избита,
Возможно нужно научиться,
Осознавая вирус жить,
Предохраняться и лечиться,
Друг другом просто дорожить,
Не закрываться опасаясь,
А выявлять, предупреждать,
Сидеть на Бога полагаясь,
Не стоит, нужно созидать,
И продолжать летать как прежде,
Чтоб приподнять иммунитет,
А не влачить свой век в надежде,
И пропускать рассветы лет!


Рецензии