Не все еще потеряно дружище...

Уныние не может быть во благо , фатальности не слушай голоса ,
сознание твое пусть омывает , стремлений жить бодрящая роса .
Не все еще потерянно дружище , в конце-концов не может все пропасть ,
останется всегда из перспективы , хоть малая , но значимая часть .
Не вглядывайся в жизни беспросветность , надежды образ нервно теребя ,
в момент един причем закономерно , как бездна тьма посмотрит на тебя .
Не верь жужжащим на ухо сомненьям , позывы слушай совести своей
и пусть она из чувств глубинных будет , инстинктов сохранения живей .
Мы рождены не для того чтоб мямлить , душ страх оправдывая с пеною у рта ,
скачками прыгая по бездорожью жизни , дорогою ведущей в никуда !!!
#Никул               
Поддержка автора баланс тел № 89001047547 Теле - 2 Спасибо всем неравнодушным людям !!!


Рецензии