Наше время

Всё очень прекрасно!
Всё просто чудесно!
И жизнь наша сказка
И всё интересно.
Вообще, круто жить,
Теперь понимаю,
Когда из мешка я топор вынимаю,
Ружьё заряжаю и яму копаю.
Эх, сколько работы вокруг!
Сколько дел!
Где ж мой чемоданчик?
Я -беспредел!!!


Рецензии