Любовная лирика

Диск солнца сердце жжет,
Лучами разум ослепляет,
И так тоскливо песнь поет
Душа, что на закате вновь страдает.

О чем? О днях ушедших,
О том, что за эти годы не успел,
О поступках, к победе не приведших,
О том, что в чувставах когда- то  признаться не сумел.

И снова эта песня зазвучала,
И в голове уж новый образ создает.
Эх! затяни припев, еще разок, сначала!
Быть может, он куплеты новые споет!?


Рецензии