Наш июль

Ты помнишь жаркий наш июль,
Взмах крыльев чайки, шум прибоя?
И ветер тёплый распахнул
Свои объятья нам с тобою…

Солёных губ, свой поцелуй
Дарил на мостовой под взглядом
Прохожих, и прозрачных струй
Лучей, что красили загаром.

И персика густой нектар
Меж пальцев застывал медово.
Природой выращенный дар -
Плод ценный, с кожицей махровой.

Кафе вечерних огонёк,  манил
К себе знакомой песней.
И летний вечер нам дарил
Цветочный аромат чудесный.

Год словно птица промелькнул,
Пройдёт и два, и три, быть может.
Всё будет, только тот июль,
Никто вернуть уже не сможет.

Лиля 4 июля 2020 г. 15.00


Рецензии