Мужа, папу, дедушку поздравляем с юбилеем!

Юбилей-это круглая дата,
На пути твоём новый виток,
Вновь страница из жизни начата,
И ведёт тебя верный наш Бог....

Мы желаем чтоб солнце светило,
Чтобы звёзды сияли ,луна,
Чтобы счастье тебя озарило,
Чтобы рядом была вся семья!

Все поздравить хотят уважительно,
Дети, внуки, большая родня,
Ты проблемы решаешь стремительно,
Потому что, есть рядом жена...

Опыт твой- есть большое богатство,
Проживаешь ты с чистой душой,
Мы желаем почаще встречаться,
Разделять Божье слово с тобой.

Супруга Надежда, дети, внуки с любовью!
страна Германия июль2020года.
 


Рецензии
Отличного настроения и понимания!
Здоровья и спокойствия души!
С поклоном уважения присоединяюсь !!!
Александр

Александр Полуев   22.11.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение.

Дочь Земли   22.11.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.