Дорогая! моя!

Я скучаю! Мне очень плохо
Без тебя? Дорогая моя,
Буду ждать тебя буду охать,
Буду звать тебя,Бога моля...

Все равно я тебя дождусь
И мы будем с тобой в вдвоем,
Целовать друг у другу руки,
И любви нашей Храм войдем...

Я скучаю!Мне очень плохо!
Дорогая!Родная! Моя!
Буду ждать тебя!Буду охать!
Буду звать тебя!Бога моля...
нв

Буду звать!Тебя!Дорогая моя!


Рецензии