Велком на лендлиз

Птица, небо, гордо реет.
То ли ястреб, то ли сыч.
Не догонит, так согреет.
Может, хватит паралич?
Голубок, понятно, в стойло.
А воробушек - чирик!
Под стрехой вчерашний войлок.
А на войлоке - хет-трик.
Ранче были динозавры.
Коготок опять увяз?
Да куда им про двутавры,
урбанизм да инояз?
Отхреначили природу.
Птичке некуда присесть.
Нынче ждите недорода.
Недороду будет - жесть.
Странсвестило, долакало.
То ль оскал, а может - чииз?
Вас, как будто, не стояло?
Сорри. Велком на лендлиз.


Рецензии