Между нами граница...

Судьба манит и злится
И природа с ней в паре...
Между нами граница!
Время лечит и старит!

Между нами граница
Всё длинней и коварней,
С нами новые лица,
Они злей и бездарней

Тратим много усилий,
Аж чело поседело,
Душу мы износили,
Следом сердце и тело!

Ждали Божьего слова,
Ну хотя бы намёка,
Ждали снова и снова,
Ведь надежда без срока...

Мы просили,взывали,
Знали,грех мы искупим,
Мы любить призывали,
С верой ангельской вкупе.

Это всё в жизни прошлой,
За сожжённым паромом-
Путь с изменою пошлой
И с коварным изломом!

Судьба манит и злится
И природа с ней в паре...
Между нами граница!
Время лечит и старит!


Рецензии