Для настроения

Хочу вот что нибудь такого,
Сегодня я вам написать,
Не про любовь,а про другое,
Про что, я не могу сказать.

Могу сказать что будет супер,
Не будет больше про любовь
Про всё на свете думал будет,
Опять херня,ядрёна вошь.

***ню такую написать вам,
Могу ещё, вопрос, зачем?
Да чтобы в жизни лучше было,
И чтоб стоял всю жизнь мой член.


Ну ладно гости, до свидания,
Увидимся чуть позже вдруг,
Я буду там чуть чуть подальше,
Со мною будет лучший друг.


Рецензии