Любовь

Несносный ты ребёнок!
Кричала мать на дочь свою
Тебя одна, одна с пелёнок
Одна, я без отца ращу.
А ты ведешь себя так плохо
Всё плачешь, ноешь целый день.

Ведь всё тебе-игрушки и гостинцы
Одежду лучшую и ролики, коньки
Сама не доедаю и хожу в обносках
Всё лучшее тебе
А ну ка замолчи!

Прошло не мало лет
И девушка с ребёнком идут
И плачет громко он,
Она его возьмёт на ручки и обнимет,
И поцелует в нос
Потом ещё, ещё.
-Пусть даже папы нет,
А баба нас не любит
Ведь мы с тобой вдвоём
А это целый мир!
Мы сильные с тобой
Господь с тобой нас любит
Расти сыночек мой-любимый человек!


Рецензии