Пятнистая зебра

Я встретил пятнистую зебру,
Она мне сказала, что всё хня...
И ты уже не первый кто видит меня.

Может дело в том что без маски я?
И мне видней как смотреть на мир без опаски
Из моего времени и моих дней!?

Да ты прав, сказала она,
Ты прав!
А потом присмотрелся я
И это оказался полосатый жираф!)


Рецензии