Ромашки для тебя, мама

Для тебя ромашки, мама, соберу в саду,
За простое понимание крепко обниму.
И за прожитые годы рядом,что с тобой
Не страшны теперь невзгоды, Бог теперь со мной.

И за всё тебе спасибо, мамочка, моя
Научила иметь силу, доброту храня.
Верю в то, что скоро будет вознесение
Бога хвалим, Бога славим в воскресение.


Рецензии