Горькое прозрение

               (Шутка)
Подаю на развод! Этот подлый обманщик
Врал всю жизнь мне, и все шестьдесят лет подряд,
Что не глуховат, а глухой настоящий.
(Так что связки от крика постоянно болят.)
А, когда я освоила азбуку жестов,
Чтоб, хоть как-то, суметь и пробиться к нему,
Он сказал мне, поднец, благодарности вместо,
Что не видит меня в непроглядном дыму,
И что, значит, ослеп он ещё при рождении,
Что не хочет, не может смотреть со сранья
И всю жизнь он грустит о потерянном времени,
И что , главное, в общем, не любит меня! 
4.07.2020 г.


Рецензии