Кристина, жасмин

Удивлены? Жасмин - Кристина.
Как свежесть утра - аромат.
И вовсе в этом неповинна,

Когда её, порой, хулят -
За то, что кофе или вина,
А не уют и быт бодрят.

Обман мужчин её обидит.
Но острым язычком язвить -
Её защита. Счастье выйдет:
Все краски мира ей сулить.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Узнай цветок своего имени")


Рецензии