Жизнь-это...

Жизнь-это сложная штука,
Которую трудно понять,
Это большая наука,
Где все невозможно узнать.
Бывает болезни и беды
Годами идут чередой,
К кому-то приходят победы,
К кому-то успехи порой.
Счастье дается немногим,
Счастье дается не всем,
Оно погостит недолго,
Чтобы уйти насовсем.
Но разве не счастье-здоровье?
Дети хорошие,дом?
Когда на душе спокойно
С каждым прожитым днем.
Богу мы шлем молитвы,
За все его благодарим,
Жизнь-это поле битвы,
Где мы победить хотим...


Рецензии
И ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО!!!ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ,ОСОБЕННО ДЛЯ НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЁЖИ,КОТОРАЯ СТРЕМИТСЯ СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В ПРЯТКИ ПОИГРАТЬ!!!!!
С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   06.08.2020 22:39     Заявить о нарушении