Я бы хотел моторчик как у Карлсона...

Я бы хотел моторчик как у Карлсона,
Чтоб с этажа десятого во двор.
И солнышко светило чтобы радостно,

И чтоб цветов заманчивый узор.
Гляди - там бабушка сидит как одуванчик.

А там семья: тигрица и щенок.
И в стороне играет чей-то мальчик.
Привет! Последний прозвенел звонок.

Весна-лето 2020


Рецензии