В любви

Любовь-смерть или жизнь,
Паденье иль полёт.
Чудесное вдруг ждёт,
Не мучайся-крепись.

Вдруг ветер перемен,
Иль гром, иль тишина.
Любовь-это весна
У сладостных колен.

Как факел,может вдруг,
Вспыхнет любовь  в груди.
Сразу всё впереди
Льётся светом вокруг.

Надо отдаться-дрожь.
Незачем ждать, ни к чему.
Взгляд летящий во тьму,
Как же мир вдруг хорош.

Чтобы счастливым быть
Страсти жди, умирай.
Если ищешь где рай,
То в любви надо жить.


Рецензии