День Независимости штатов

День Независимости штатов
От коренных и англичан,
От всех, не очень-то богатых
Подёнщиков с соседних стран.
День независимости белых
От чёрных, жёлтых и цветных,
Души от тела, слов от дела
И алкашей от остальных…


Рецензии