Как душу..

...Как душу трогала весна!
Ни раз лишалась я и сна.
Туман сиреневый весит...
Надеждой новый день пробит.

Душа воскресшая поёт
И неуместен ей запрет,
Весною таит в сердце лёд,
От птичьих трелей и сонет.


Рецензии