Ботинки

Расставлены все точки, запятые.
Расплылся след, растаявший в воде.
Асфальт закончился, и горочки крутые
ведут меня от радости к беде.

Среди камней ведут меня куда-то
ко всем чертям, которые не ждут.
Но в миг прозрения пришла ко мне расплата:
я дальше не пойду -
              ботинки слишком жмут!

2020.07.04


Рецензии