Месяц гниения 1985

Месяц гниения

Чтобы взошла хорошая поросль,
Необходим перегной.
Есть месяц в жизни человека,
Когда ему ничто не мило
И «чёрен белый свет».
Это гниение происходит
В его мозгу
Устаревших и ненужных
Категорий,
Вещей,
Принципов и правил,
Привычек,
Всяких наложений
И законов.
Но вот всё сгнило и сгорело.
Потом расцвет.
Срывай плоды,
Да будет так всегда.
Аминь.


Поэтическая революция 1985, Карабаш, Концертный вариант: запись 1985, вошедшая в «Малиновый концерт» 2009.


Рецензии