Вновь меняю берег...

С левого - на правый,
Вьётся лентой дымка.
На мосту проснувшись
Утро, как картинка.

Луч рассвета скачет,
По дороге сонной.
Небо накрывает
Горизонтом ровным.

Я на правый снова!
Крылья расправляю.
Сон гоню на взлёте
И опять летаю.

День закружит бурей,
Шанса не оставит.
Лишь под самый вечер
Мне покой подарит.

Вновь меняю берег,
Через мост знакомый.
Там живу, там верю
И родные оба!

Берег вновь встречает,
Каждый раз как в первый!
И опять за ветром,
С правого - на левый!

03.07.2020г


Рецензии