Не говорите о любви в прошедшем времени

Не говорите о любви
В прошедшем времени.
Даже тогда,  когда и нас
На свете нет.
Пусть в чьей то памяти живёт
Как Откровение
Далёких звёзд,
Упавших в снег,
Неясный свет.

Пусть что-то в жизни
Нашей грешной
Не исполнится
Не отпускай ещё чуть-чуть
Мою ладонь.
И может быть кому-нибудь
Когда-то вспомнятся
Два мотылька, летевших на огонь.


Рецензии