Пожелание. К себе-2

Лейся, моя песня,
Словно Свет покатый!
Вдохновляй на Счастье.
На тепло Сонаты.

На улыбки близких,
добрых, дивных, верных.
На просторы мысли,
И полеты к небу.

На тепло отчаяния
Через "не могу".
А потом вдруг
Праведное

"Я тебя люблю"

На поток энергии
Космоса вневременного.
На объятья вежливые.
Сочные. С надеждами.

Затвори всё ложное
Или наносное.
Отвори всё радужное.
Богом вдохновленное.

И надейся, веруй:
Лучшее наступит!
Расцветут сады.
И тепло пребудет!

04.07.20.+28.01.24.


Рецензии