Мысли вслух

Как жизнь сменилась, всё так быстротечно
И ты был жгучий, молодой брюнет.
С ума сходила и была беспечна
Я не смогла тебе ответить - "нет".

Сейчас всё по-другому , однозначно .
Мне нравится, осознанно блондин.
Я не скажу, что светлое невзрачно,
Ведь я поклонница твоих седин.


Рецензии