Не убегайте от своей любви

НЕ УБЕГАЙТЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ...
БУЛАНОВА Л Е
Не убегайте от своей любви *
Остановитесь, загляните в душу.
Не бойтесь я прошу чужой молвы
И научитесь своё сердце слушать.

Обдумайте советы мудрецов,
Живите как подсказывает совесть.
На этом свете много чудаков,
Но ваша жизнь - она лишь ваша повесть.

Любите без оглядки на других,
Прощать умейте горькие обиды.
Не обижайте самых дорогих
Им больше доброты своей дарите.

Любовь - она ценнее всех наград,
Не то, что видят в денежном кумире.
Так пусть не будет для любви преград,
Хоть это тяжело в жестоком мире. *


Рецензии