Пять ошибок от Светланы Зуевой

Ваша первая ошибка не запомнилась мне шибко.
А ошибочка вторая так себе, порой, бывает.

Третья да, она такая, может даже роковая.
И четвёртая туда же, только жизнь не стала глаже.

Пятую боюсь ошибку, потеряешь с ней улыбку.
Вот шестая, хоть и с краю, но её я принимаю.

На меня ошибка семь, не бросает даже тень.
Мне ошибка номер восемь навевает часто осень.

И девятая частенько портит карму всем маленько.
Ух, ошибка с цифрой десять, откровенно меня бесит.

К десяти один прибавить, слова в песне не убавить.
Нам двенадцать по плечу, только бегаем к врачу.

Ой, боюсь числа тринадцать, промолчу, пусть будет двадцать.
Кажется, чуть перебрал, вот такой вот карнавал.

Пять ошибок или двести, жизнь не крутится на месте.
Я б и больше Вам назвал, коль свои ошибки знал.


Рецензии