Тем, кто борется с раком

Каждый шаг дается с трудом,
Каждый вздох отзывается болью.
Мы оставили на потом
То, что жизнью звалось и любовью.

Каждый день, каждый миг, каждый час
Своей жизни мы боремся с болью.
Но у нас есть наше Сейчас.
И Сейчас это очень огромное.

В нем есть солнце, и град, и снег,
После ливня высокая радуга.
Расцветают цветы по весне
И меня это очень радует.

По травинке ползет муравей,
Солнце греет травинку лучиком.
Растворяясь в этой весне
Мы впитаем самое лучшее.

Нам Природа шепчет: Держись!
Видишь? Лодка стоит у берега.
Вольный ветер, волна, два весла.
Значит, в жизни не всё потеряно.

Трудный шаг - это тоже шаг.
По прекрасной дороге Жизни.
Мы шагаем к нашей Любви.
К нашей вечной небесной Отчизне.

А Любовь прорастет в века.
А Любовь - это птица вечная.
А Любовь будет жить всегда
Создавая новые встречи.

*******
И когда-то настанет день,
Мы поймем, что живем недаром.
Улыбнемся, глотнем вина
И съедим своего омара.


Рецензии