Шанс!

Сбросить бы маски, цветные одежды,
Мишуру,  шелуху от «СЕЙЧАС»..
Увы… не вернуться в прекрасное  «ПРЕЖДЕ».
Выстроить «ЗАВТРА» - мой шанс!

Вместо «БОЛИТ», «Я УСТАЛ» и  «НЕ СМЕЮ»
В кровь губы и,  пока неуклюже,
Ладони  раскрыть и, я знаю – сумею! 
Выплеснуть сердце наружу!
Может и это – одежда блестящая,
Маска опасная очень?
Как распознать себя настоящего?
Чего же  Он-я – хочет?
Себя не увидеть! Особенно Душу
Он-я врёт изощрённо
Нужен правдивый  взгляд снаружи
Таких же, как я – неугомонных!
(Арье Леоклевич, май 2020)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.