Быть по сему- народ поставил визу..

Вот, теперь Россия без царей.
"Быть по сему"- народ поставил визу.
Мы конституцию теперь зовём своей,
Народной насквозь- до верху от низу.
И теперь по нашему закону
Дети наши- главное страны.
Вот ещё укрепим оборону,
Чтоб они не видели войны.
Мы теперь за многое в ответе,
Вот она проверка на "слабо".
Лишь у нас в законе в пиетете-
Родина,"деды", семья и Бог.
Заслужили это право, правда.
По закону главному страны-
Мы наследники Победы и парада.
И забыть мы это не должны.
Теперь можно контуры России
Заучить в границах навсегда.
В наших силах, чтоб она красивой
Оставалась вечные года.


Рецензии