На жизнь не таи обиды...

На жизнь не таи обиды,
Даётся она неспроста…
Все мы по жизни «биты»,
Но это ещё не беда…

В Душе не таи обиды,
Откройся навстречу  Добру,
Не зря мы по жизни «биты»…
Но не понять то уму…

Сердцем прощай обиды…
Оно – наш внутренний Свет,
И пусть мы по жизни – «биты»…
Нет без «потерь» побед…
(Нет без борьбы побед…)

3.07.2020г.


Рецензии