Мать и Отец всегда со мной

Мать и Отец – всегда со мной,
Теперь и возрастом – всё ближе…
Как в фразе Мамы мне одной, –
Стал тем же рад я и обижен…

Как ждали нас, – так жду теперь,
Так же – не часто навешают…
Помню родного дома дверь,
Жаль, лишь во сне теперь встречают…

Как радость – сердце им рвала,
Вела к сердечной даже боли…
Мама – тогда была права,
И нам – пришёл срок знать их доли!

Мы не становимся мудрей,
Прошлое – ближе, мы – старее…
Дедов, родителей бодрей,
Жить будем дольше, – но скорее…


Рецензии