Мой рецепт

Мыслить иногда не хочется ,
/с головой не повезло/
И не пишется,ни строчится 
Мне самой себе назло .

Ухожу тогда в нирвану ,
В ней одной моё спасенье
И как ни странно, нахожу
Для себя  удовлетворенье ,
От временного уединения .

Мысли ракурс свой меняют ,
Смысл и ясность обретают
И тогда, само собой ,
Из нирваны я долой !

Вот такой рецепт простой -
Выдуманный лично мной .

Мыслить каждодневно надо ,
Дабы не было маразма .


Рецензии