Ты позвони мне...

   Ты позвони мне среди ночи,
   Ворвись в мой беспокойный сон,
   Я на нуле, я обесточен,
   А мне б энергии нуклон...

   Нет, не подумай, мне не грустно,
   Но и невесело совсем -
   Просто внутри всё как-то пусто,
   Я комп, лишённый микросхем...

   А если позвонить не можешь,
   То черкани хоть пару строк,
   Чтоб я в дугу согнулся рожей
   И дал ответ, зажав Cap's Lock,

   Крича тем самым от восторга,
   Что между нами есть connect -
   Хоть на чуть-чуть, хоть ненадолго,
   Хотя бы просто пару сек...


Рецензии
Хорошо написано. Чувствуется свежесть восприятия, и сравнения не стандартны.

Эготочка Ру   09.08.2020 13:20     Заявить о нарушении
Вау! Я сто лет уже рецензий не получал, забыл вообще что это такое.

Спасибо за кроткий, но в то же время ёмкий отзыв.

Мне приятно)

Демьян Демьянов   09.08.2020 15:46   Заявить о нарушении