Районная газета

Приеду в село родное,
Где каждый листочек мне рад,
Целый мир для себя открою:
В руки возьму «Авангард».

В нашей районной газете
История наших побед,
Объявления, новости, встречи,
Пожелания жить без бед.

Пусть на улице дождь бесконечный,
Без всяких особых затей
Почитаю у тёплой печки,
Про жизнь интересных людей.

06.06.2020


Рецензии