Тополиным пухом

Мысли летят,
Как потоки сознания
Как мотыльки -
Тополиным пухом
Сны что приходят
… такие реальные!
И словно туман то,
Что завтра будет,
просто истово тянет и душу рвет,
Вместе с выдохом
И внутренним моим светом.
Рассыпается прахом
Лихое прошлое,
Мир меняется:
Принципы и приметы.
И такие реальные
Ощущения…
Как в рассказе,
Где сны поменялись с явью.
Лихорадит.
В тумане пути к спасению.
И неважно совсем
Кто ошибся, кто прав был.
Жизнь одна, и с тобою
Мы части целого:
Словно две стороны
У одной медали.
Как бы мы ни играли,
Чего б ни делали…
Мы вдвоем - острие
Закаленной стали.
Можно горы свернуть,
Можно слизней вытравить,
Можно узел проблем
Уничтожить сложных.
Можно мир изменить,
Да помогут Высшие! 
Только жить друг от друга вдали
Невозможно.

***
K-o


Рецензии
Мысли и чувства созвучны. Очень понравилось. Спасибо за начало дня и вдохновение!

Нагибина Светлана Витальевна   16.07.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать!
Хорошего дня!

Гвенделлин Мак Дану   16.07.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.