Яга и сладости к циклу Яга

Я влюбилася однажды…
Хоть и верный патриот!
Больше уж, чем просто дважды…
По Домашнему шёл – вот..

Что смотрела – не сказала?!
Что же я за человек!
Как же там оно звучало…
А – великолепный век!

Сериал… что будто сказка!
Все красивые, что жуть!
Вот и понесло скитаться
Нас с кощеем в дальний путь!

Та страна, где побывали
Турцией в миру зовут…
Я ж дитё в душе – вы знали?...
Сладости … и там, и тут…

Так понравился накиток….
Как его.. ах да – щербет!
Здесь купить хоть и без скидок
Захотела.. а вот – нет….

И решила – я что ж хуже?...
Я сама его сварю…
Для Кощея… был простужен –
Его ж знамо – я люблю…

Я малины закупила…
Посмотрела и рецепт…
Тараканов потравила…
Видать – рук у меня нет….

Мой сказал – ну что ж, старуха…
Видно молода душой…
На тебя пришлась проруха…
Сама пей напиток свой!

Не обиделась… признала
Я ошибку-то свою…
Главно что – я доказала,
Что его-то я люблю…

Тараканов уж лет 30
С ним пытались потравить –
А теперь – не будет злиться –
Мы ж без них с ним будем жить)))))


Рецензии