Сила агитации

Проведите агитацию,
А потом всечипизацию -
Выстроится наш народ,  (за чипами)
Потому что смотрит в рот
Агитаторам своим,
"Патриотам" и "святым".
Что тут скажешь? Лишь вздохнешь
И руками разведешь.
     04.07.20г


Рецензии