На клубной вечеринке

Король танцпола в местном клубе
Решил уйти в глухой отрыв-
Нажрался экстази по полной
И вмиг в беспамятство поплыв.

Кругом плясали девы-крали
В фонтане звука,цвета,грёз;
Здесь место только секс-гигантам,
Не импотентам царства слёз.

По швам расходится сознанье
И расплывается пейзаж,
Всё распадается на части,
Меняя психоантураж!

Приходят в гости человечки,
Крепчает собственный маразм-
В тебя вплывают королевы,
И каждый трах несёт оргазм.

Корабль любви несёт всех в космос,
Причал-  на полюсе любви!
И на летающей тарелке
Они плывут вокруг земли.

Мир паранойи слишком сладок:
Калейдоскоп волос,грудей,
Картинки чьих-то гладких попок,
Фантомы-лица всех друзей.

                18апр. 2020г.
                (29сол.д.)


Рецензии