Дождь

Пятый день за окошком дожди,
Наполняют московские реки.
Сердце зжало в комок от тоски.
И не слушают впавшие веки.

В небе тучи укрыли всё тьмой,
А деревья склонило от ветра.
Не пойму что такое со мной?
Это дождь и отсутствие света?

А быть может ушедшая боль,
Возвращается вновь угнетая.
Но ведь я удалила пароль.
От жестокого, зверского рая.

Не хочу возвращаться туда,
Не смогу пережить это снова.
Я ведь только недавно прошла,
Полный курс исцеления злого.

Перестань проливной! Уходи!
Возвращается блудная злоба.
Я не жду эту боль, ты пойми.
Ведь крутило меня от озноба.

И ломало, и жгло  изнутри.
Превращая в безгласную куклу.
Этот пасмурный день прекрати.
И не дай вновь вернуться недугу.


Рецензии